Unser Verein

Die Schützengesellschaft ist der älteste Schramberger Verein mit über 130 Mitgliedern in allen Altersklassen.
Gegründet wurde er um 1560 mit Unterstützung des Inhabers der Herrschaft Schramberg, Rochus Merz.

Unser Schützenhaus wurde 1930 fertiggestellt und seitdem als Gast- und Sportstätte genutzt.  Aktuell sind wir dabei eine Luftgewehrhalle, für moderne vollelektronische Schießstände, zu bauen.

Unser sportliches Angebot umfasst die Disziplinen Luftgewehr, Kleinkalibergewehr, Zimmerstutzen, Luftpistole und Armbrust.

Wir sind ein moderner und innovativer Verein, in welchem alle ab dem 10. Lebensjahr bis ins hohe Alter Schießsport betreiben können.

Wir freuen uns über Dein Interesse und laden Dich ein mit uns Kontakt aufzunehmen.